Еда из Европы

Перейти на сайт:

http://euspecialties.com

  • Скриншот сайта


Примерно к середине обычного лета среднерусской полосы человеку успевают наскучить огурцы с помидорами, ягоды и грибы. Тогда наступает радостная пора консервирования. Обсуждение рецептов может длиться неделями — в холодный рассол или в горячий, с уксусной кислотой или с пищевой добавкой, солить или мариновать, варить или пятиминутка?


Мы собрали два десятка интересных рецептов из нашей коллекции. Тут лисички консервируют вместе с грибами шиитаки, огурцы засаливают вместе с эстрагоном polish gingerbread cookies , а лимоны — с оливковым маслом и лавровым листом, лук маринуют с семенами горчицы, а чеснок сразу с двумя видами уксуса — с винным белым и хересным.

Главное — строго соблюдать рецептуру и общие незыблемые правила консервирования.

Переходов: 1 | Добавил: Raimov_I | Теги: еда европы, рецепт, вкусно, Кушать, еда
Смотрите также:

    Похожие материалы

ОТЗЫВЫ
Оставить отзыв
avatar
Фотографии
  • Башкортостан с разных ракурсов
  • Башкортостан с разных ракурсов
  • Фильм! Фильм! Фильм!
  • Башкортостан с разных ракурсов
  • Башкортостан с разных ракурсов
  • Знаменитости Башкортостана
  • Знаменитости Башкортостана
  • Знаменитости Башкортостана
  • Знаменитости Башкортостана
  • Башкортостан с разных ракурсов
  • Башкортостан с разных ракурсов
  • Знаменитости Башкортостана
Инфо
Система Orphus
О САЙТЕ
www.bashklip.ru 2007 - 2018 | Настоящий ресурс может содержать материалы 16+ | Реклама на сайте | Обратная связь | Помощь | RSS | Если вы нашли ошибку - выделите текст и нажмите Ctrl + Enter