«Люмен» обошел Земфиру в честной борьбе

10.11.2007 в 22:30 | Обо всем | 3023 ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

В московском клубе «Б1» состоялась церемония награждения победителей музыкальной премии Rock Alternative Music Prize (RAMP) 2007. «Первый Альтернативный Телеканал A1» подвел итоги открытого голосования и выяснил, кто удостоился звания лучших в десяти номинациях. Музыканты группы из Башкирии «LUMEN» стали обладателями сразу двух статуэток: "Группа года" и "Альбом года". В первой номинации в тройке лидеров оказались «Люмен», «Эпидемия» и «Amatory», а во второй – пластинки «Правда?» («LUMEN»), «Продавец кошмаров» («Король и Шут») и «Книга мертвых» («Amatory»). В честной борьбе уфимцы победили своих коллег по цеху.

- Для нас это значит, что людей, которым небезразлично происходящее вокруг, и которые разделяют наши идеи и взгляды, оказалось большинство - это придает много сил! И мы ощущаем огромную гордость оттого, что мы вместе!  - комментирует победу группы вокалист Тэм Булатов.

В списки лидеров попала и Земфира, победив в номинации Respect RUнета. Пользователей Интернета информация о рок-диве интересовала намного больше, нежели о  Кипелове и группе «Король и Шут». Однако госпожа Рамазанова на вручение премии придти отказалась, прислав вместо себя одного из музыкантов группы.
 
mkset.ru

Похожие материалы:
Комментарии
Всего комментариев: 0
avatar