Тимати оценил уфимских рэперов

03.12.2007 в 00:38 | Культура | 3477 ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Тимур Юнусов, больше известный как Тимати не так давно выступил в Уфе. По городу артист передвигался исключительно в машине представительского класса, а на улицу выходил, предварительно натянув на себя капюшон и надев черные очки, чтобы остаться незамеченным. Однако ни одна фанатка так на шею ему и не кинулась, не признав за камуфляжем любимого артиста. Перед концертом Тимати и DJ Dlee побывали в студии радиостанции «DFM».

- Я уже два раза делал концерт уфимской команды «Виа Чаппа» в клубе «Black October», - отметил Тимати. - Я как раз недавно видел их в Москве на дне памяти Михея. Они прикольно работают, отлично знают свое дело. Возможно, мы с ними замутим общий проект.

- Что для тебя важнее ты в музыке или музыка в тебе?

- Важно хорошо делать свое дело и зарабатывать деньги.

На уфимском концерте Тимати решил не распыляться и сделать только одну из двух вещей – заработать деньги. Команда артиста не удосужилась даже вовремя отстроить оборудование, заставив зрителей ждать начала выступления полтора часа. Все это время зрители томились в фойе, где даже негде было присесть, а Тимати вальяжно расхаживал по сцене и следил за тем, как музыканты настраивают инструменты. После того, как поклонникам было разрешено пройти в зал, группа продолжила заниматься своими делами, а директор коллектива поспешила предупредить собравшихся, что до начала шоу еще далеко. Видимо, посчитав, что зрители не способны отличить сам концерт от настройки инструментов.

В конце концов, около полуночи Тимати вышел на сцену и начал выступление с самой раскрученной композиции – «В клубе» – излюбленного повода для шуток квнщиков и комедийщиков. «Потанцуй со мной», «Плачут небеса» и песни к фильму «Жара» - вот весь набор треков, который Тимати поспешно представил уфимской публике.

Вика ЗВЕРЕВА.
 
mkset.ru

Похожие материалы:
Комментарии
Всего комментариев: 1
avatar
1
ТИМАТИ Ай лав ююююююююююююююю!!!!!! smile heart smile wink
avatar