3-летний и 12-летний мальчики получили травмы на несанкционированных горках в Уфе

07.01.2021 в 21:42 | Происшествия | 836 ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
  • 3-летний и 12-летний мальчики получили травмы на несанкционированных горках в Уфе

В один день, но в разное время
В Уфе за один вечер на горках, непригодных для катания, получили травмы двое детей. Об этом сегодня, 5 января, сообщили в пресс-службе управления гражданской защиты города.

Как рассказали спасатели, около девяти часов вечера 4 января 12-летний мальчик вместе со своими родителями катился с горки в Кировском районе города на тюбинге. И в процессе спуска получил травму. Уже в 23:17 в Парке Победы трехлетний ребенок травмировался почти при таких же обстоятельствах.

— Оба мальчика катались на необорудованных склонах, где выставлены предупреждающие аншлаги, вместе с родителями. После оказания помощи дети были отпущены домой, — прокомментировали в ведомстве.

Пожалуй, новогодние каникулы — одни из самых опасных. В субботу, 2 января, 15-летний подросток из Башкирии оказался в реанимации из-за того, что осколки фейерверка, который запустил его старший брат, попали ему в глаз. Подобная ситуация произошла в селе Михайловка Уфимского района. При запуске петарды снаряд угодил в ребенка.

Кстати, молодой отец Борис Юзефпольский прочувствовал на себе все прелести праздничной канонады фейерверков и стал противником этой традиции. В своей колонке он объяснил, почему

Похожие материалы:
Комментарии
Всего комментариев: 0
avatar