Администрация Уфы: лифтовая служба работает в штатном режиме

13.06.2015 в 23:35 | Общество | 1421 ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
  • Первый рисунок

В пятницу, 12 июня, в республиканских СМИ появилась информация о забастовке работников лифтовой службы Уфы. По словам руководителя ООО «Уфалифт» Марселя Баймухаметова, которые цитирует агентство «Башинформ», в Уфе в ближайшее время может быть остановлено до 45% лифтов (около трех тысяч подъемников). Причиной опасной ситуации стал конфликт двух хозяйствующих субъектов.
«11 июня сотрудники одного из них забаррикадировать в здании ЖЭУ №2 Кировского района Уфы и отказываются передавать ключи от диспетчерских и машинных отделений лифтов, возникли перебои и с диспетчерской связью», – сообщает агентство.
Со своей стороны администрация Уфы заверила горожан, что опасения о возможной остановке лифтов беспочвенны.«Ранее заключенные договора по обслуживанию лифтов продолжают действовать в установленном порядке. Соблюдение договоров и работы, проводимые в лифтовом хозяйстве, а также вопросы, связанные с эксплуатацией лифтов, находятся под особым контролем муниципалитета и управляющих компаний районов города. Опасения о возможной остановке лифтов беспочвенны. Муниципалитет не допустит подобного развития событий. У горожан нет повода для беспокойства, ситуация находится на контроле городской администрации», – говорится в официальном сообщении ведомства.

Похожие материалы:
Комментарии
Всего комментариев: 0
avatar