Башкирские рапиристы триумфально выступили на Кубке России

25.12.2018 в 02:46 | Спорт | 201 ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
  • Первый рисунок

В Сочи завершился Кубок России по фехтованию. Стоит отметить, триумфальное выступление спортсменов из Башкортостана, которые завоевали все золотые награды рапирного турнира.
Башкирские рапиристы триумфально выступили на Кубке России
В личном первенстве медали разыграли 146 «мушкетеров». В турнире среди женщин победу одержала уфимка Анастасия Иванова, которая в финальном поединке победила Инну Дериглазову – 11:10. Третье место заняли Аделина Загидуллина (Башкортостан) и Марта Мартьянова (Татарстан).

В мужском турнире не было равных чемпиону и бронзовому призеры Олимпийских игр 2016 года Тимуру Сафину. В финале он одолел Дмитрия Жеребченко (Московская область) со счетом 15:9. На третьем месте расположились Тимур Арсланова из Башкортостана и Дмитрий Трофимов из Ярославской области. Об этом сообщает министерство молодежной политики и спорта РБ.

В командном турнире рапиристов наши воспитанники еще раз доказали, что уфимская школа фехтования является одной из сильнейшей в России. Победительницами в командном турнире рапиристок стали Адэлина Бикбулатова, Аделина Загидуллина, Элина Ибрагимова и Анастасия Иванова, в турнире мужчин обладателями Кубка России стали Тимур Арсланов, Тимур Сафин, Аскар Хамзин и Искандер Ахметов.

Похожие материалы: