Биатлонист из Башкирии приступил к тренировкам в составе сборной России

19.06.2014 в 16:07 | Обо всем | 2073 ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
  • Первый рисунок

Мужская сборная России по биатлону, в составе которой и представитель Башкирии Антон Бабиков, начала подготовку к новому сезону. Спортсмены проводят учебно-тренировочный сбор в Пермском крае.
Как сообщили в пресс-службе Союза биатлонистов России, на сборе национальной команды находятся 11 биатлонистов. Девять из них – Антон Бабиков, Александр Поварницын, Евгений Гараничев, Тимофей Лапшин, Александр Логинов, Дмитрий Малышко, Александр Печенкин, Алексей Слепов и Максим Цветков – находятся на централизованной подготовке, а еще двое – Сергей Клячин и Иван Черезов – командированы регионами. Антон Шипулин и Алексей Волков этот сбор пропускают – оба спортсмена, согласовав свое пожелание с тренерским штабом и руководством СБР, начинают подготовку самостоятельно.
Спортсмены проводят разнообразные тренировки. Они бегают, катаются на лыжероллерах, велосипеде, проводят стрелковую и силовую тренировки, плавают в бассейне и занимаются в зале для акробатики. Так, во время тестового забега на 3000 метров Антон Бабиков показал второй результат.
В Пермском крае биатлонисты будут тренироваться до 2 июля. Следующий сбор команда проведет в Тюмени. Там планируется, что спортсмены выступят на отборочных соревнованиях к чемпионату мира по летнему биатлону.

Похожие материалы:
Комментарии
Всего комментариев: 0
avatar