Что объединяет ограбивших банки женщин в Башкирии

30.09.2019 в 03:05 | Происшествия | 1453 ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
  • Первый рисунок

Ох уж эта женская солидарность! Вместе – на работу, вместе – и деньги с работы. В Башкирии, похоже, впору объявлять карантин среди банковских сотрудниц. Они тайно опустошают счета и хранилища. А может, это проводится какой-то, неведомый для руководства, конкурс профессионального мастерства? Вот они и стараются унести, кто больше…

Не успела утихнуть скандальная слава кассирши из Салавата Луизы Хайруллиной, укравшей из банка больше 20 миллионов рублей, как подоспела новая смена. Вот так гонка за чужими деньгами закончилась для сотрудницы одного из банков Уфы Лилии Азнабаевой. Следователи полагают, что она вместе с подружкой (на минуточку – управляющей отделения этого самого банка) похитила более 43 миллионов рублей. Дамы действовали неспеша. В течение двух лет каждый месяц выводили со счетов по паре миллионов. Женские секреты, куда ушли эти деньги, обвиняемые пока не раскрывают.

Есть мнение, что всему виной – страсть к красивой жизни. Говорят, что Лилия Азнабаева любила наряжаться, путешествовать и позировать перед камерой. Вот она с букетом красивых роз, а здесь — на фоне баннера с жизнеутверждающим лозунгом. Пишут, что дама даже участвовала в модной дефиле и, возможно, искала свою любовь: ее анкета найдена на форуме знакомств. В информации о себе кассир честно сообщает: характер у нее – не сахар, а в жизненных приоритетах – материальное благосостояние.

Есть и другая версия – якобы деньги были нужны любовнику одной из подружек-банкирш. Мол, некий таинственный бизнесмен давал всем желающим ссуды под проценты. Вот и пришлось выручать любимого – пополнять домашнюю копилку банковскими деньгами. Любопытно, что в деле предшественницы Азнабаевой, той самой Луизы Хайруллиной, тоже был замешан мужчина – ее супруг, который, по слухам, спускал деньги в игровых автоматах.

В общем, какой-то «шерше ля фам» наоборот. Если перефразировать, то в Башкирии, похоже, за каждой денежной женщиной стоит мужчина. Вот только тяжелый груз ответственности потом ложится исключительно на слабые женские плечи. Может не стоит такая любовь чужих миллионов? Ведь финал всегда очевиден – воровали вместе, а сидеть придется одной.

Похожие материалы:
Комментарии
Всего комментариев: 0
avatar