Динар Гильмутдинов добился расчистки тротуаров в Шакше

25.01.2017 в 22:14 | Общество | 643 ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
  • Первый рисунок

Главный Госавтоинспектор Башкортостана добился расчистки тротуаров в Шакше. Накануне на его странице в Инстаграм появилось видео, как 8-летний школьник идет по краю проезжей части домой. Оказалось, ребенок вынужден ходить по дороге из-за отсутствия тротуаров – они все были занесены снегом.

Видеозапись, размещенная Главой ГИБДД РБ, вызвала широкий резонанс общественности. Динар Гильмутднов остался неравнодушен к безопасности этого школьника и других детей. Благодаря его публикации, коммунальщики Калининского района наконец расчистили тротуары. Сегодня появилось новое видео – тротуары расчищены практически до земли. Тем не менее, госавтоинспектор отметил, что коммунальщики с начала января получили 16 предписаний привести в порядок тротуары и в Шакше. «За невыполнение в указанные сроки предписаний должностное лицо организации, ответственной за содержание дороги на данном участке, неоднократно привлекалось к административной ответственности», - пишет он.

Также Динар Гильмутдинов сообщил, что в школе, где учится ребенок, будет проведено родительское собрание с участием инспектора ГИБДД. Родители школьников должны участвовать в обеспечении безопасности дорожного движения, - заметил он.

Похожие материалы:
Комментарии
Всего комментариев: 0
avatar