До конца года Башкирия окажет помощь Крыму на 255 миллионов рублей

18.06.2014 в 22:50 | Обо всем | 2341 ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
  • До конца года Башкирия окажет помощь Крыму на 255 миллионов рублей

Общая сумма материальной помощи, которую планирует оказать Башкирия Белогорскому району в этом году, составит 255,3 миллиона рублей. Об этом агентству «Крыминформ» сообщил первый заместитель главы Белогорской администрации Николай Стегачев.
По его словам, Белогорский район уже получает материальную помощь из Башкирии, а приоритетным направлением является поддержка объектов жилищно-коммунального хозяйства и подготовка их к зимнему периоду. Николай Стегачев добавил, что уже сегодня проводятся капитальные ремонты на 14 объектах: пяти многоквартирных домов в Белогорске и двух в Зуе, двух отделений районной больницы, двух детских садов и двух школ. В общей сложности на капитальный ремонт многоквартирных домов и социальных учреждений запланировано выделить 130 миллионов рублей.
Также, по его информации, медицинские учреждения Белогорского района получили автомобиль, медикаменты и товары медицинского назначения на сумму свыше трех миллионов рублей. В мае предприятиям ЖКХ поставлены два мусоровоза, автогидроподъемник, бульдозер, 150 контейнеров для сбора мусора на общую сумму в девять миллионов рублей.
Николай Стегачев добавил, что 10,5 миллионов рублей выделено на ремонт дорог и погашение задолженности перед сотрудниками белогорского райавтодора.

Похожие материалы:
Комментарии
Всего комментариев: 0
avatar