Дочь Алсу впервые прокомментировала повторный финал шоу «Голос.Дети»

27.05.2019 в 12:50 | Звезды | 448 ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
  • Первый рисунок

Громкий скандал на шоу «Голос.Дети» привел к тому, что итоги были аннулированы. Во время спецвыпуска было решено не проводить новое голосование, а вручить награды всем финалистам.

24 мая состоялся повторный финал проекта «Голос.Дети», итоги которого оказались совершенно неожиданными для всех — голосование было решено не проводить. Константин Эрнст назвал победителями музыкального конкурса всех финалистов шоу, а также вручил участникам по миллиону рублей.

Помимо Ержана Максима, Мариам Абделькадер, Ренаты Таировой, Нино Чеснер, Роберта Багратяна, Валерия Кузакова, Анастасии Сисаури и Михаила Григоряна, в числе победителей оказалась и Микелла Абрамова. Генеральный директор Первого канала назвал ее «полноправным членом семьи шоу «Голос», несмотря на то, что она не приехала на эфир.

Сегодня Микелла впервые обратилась к маленьким коллегам по сцене и руководству проекта.

«Я хотела бы поблагодарить всех-всех: и моих замечательных подписчиков, и моих самых классных друзей, за ваши голоса, за то, что переживали и радовались вместе со мной, за вашу поддержку. Даже на расстоянии я ее чувствовала, и она реально мне очень помогала! Конечно же, огромное спасибо Первому каналу, и руководству, и организаторам, нашим самым лучшим наставникам и каждому, кто работал с нами над проектом Голос.Дети», — написала дочь Алсу.

Похожие материалы:
Комментарии
Всего комментариев: 0
avatar