Два ящика персиков уничтожили в Затоне

11.08.2015 в 20:30 | Общество | 1657 ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
  • Первый рисунок

Два ящика персиков уничтожили сегодня, 11 августа, специалисты регионального Россельхознадзора на затонском рынке в Уфе. Как сообщили в ведомстве корреспонденту сайта Ufa1.ru, на фрукты были оформлены поддельные документы.
Напомним, это уже не первый случай уничтожения санкционных продуктов в Уфе. В одном из супермаркетов сотрудники регионального управления Россельхознадзора обнаружили запрещенную к ввозу гусятину. Три тушки общим весом в 15 кг уничтожили сразу же.
Правительство РФ поручило уничтожать ввозимую в страну продукцию, включенную в санкционный список, Федеральной таможенной службе, Россельхознадзору и Роспотребнадзору. Уничтожение санкционной продукции началось в России с 6 августа. В Башкирии также начались проверки магазинов на наличие запрещенных к ввозу импортных товаров.

Уважаемые читатели, а что вы думаете на эту тему? Часто ли видите на полках магазинов санкционные товары? Покупаете ли их? Просите ли друзей привезти вам из поездок в качестве гостинцев именно продукты, запрещенные к продаже в России?

Похожие материалы:
Комментарии
Всего комментариев: 1
avatar
1
Их не раздают бесплатно?
avatar