Филиал крупнейшего юридического холдинга ВВК открылся в Пензе

15.07.2015 в 12:38 | Экономика | 1561 ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
  • Первый рисунок

Крупнейший юридический холдинг России «Военно-врачебная коллегия», основанный в 2008 году в Уфе, расширяет свои границы – 20 июня в Пензе открылось 30-ое по счету представительство. За последние три года из маленькой юридической компании с 4-мя сотрудниками, ВВК выросла в крупнейший юридический холдинг. У компании далеко идущие планы: захватить новые рынки не только на территории РФ, но и странах СНГ, где еще действует воинский призыв. В ближайшее время планируется открытие еще трех офисов компании в городах России.

Почему многие бизнесмены из разных уголков страны отдают свое предпочтения партнерству с ВВК? Ответ прост: низкий порог вхождения в бизнес, минимальные инвестиции, которые окупаются через три-четыре месяца, высокий спрос на услуги и качественное сопровождение специалистами компании. Кто сказал, что «кризис бизнесу помеха»? Выбор лишь за вами!

Деятельностью компании «Военно-врачебная коллегия» является проведение для молодых людей консультаций по вопросам призыва, оформления отсрочек и получения военного билета законно, а также юридическая поддержка военнослужащих. За шесть лет работы в области военного права юристы и консультанты по медицинскому праву ВВК накопили большой опыт, который помогает успешному решению даже самых непростых ситуаций. Девиз компании «МЫ за здоровую армию России!»

До декабря этого года ВВК планирует открыть еще 40 филиалов, а к концу 2016 года – открыть представительства во всех городах, население которых превышает 100 тысяч человек.

Автор: ВВК Автор фото: ВВК
Похожие материалы:
Комментарии
Всего комментариев: 0
avatar