Филиппу Киркорову в Уфе подарили два микроавтобуса цветов

19.10.2012 в 11:24 | Звезды | 2624 ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
  • Первый рисунок

Король российской эстрады высту­пает в Уфе довольно часто, раз в год. Но на его концертах всегда аншлаги. В этот раз Филипп превзошел себя, он привез в провинцию полный аналог своего знаменитого шоу «ДРУGOY» - точно такое же было в Кремле.
- Я подумал, что это было бы не­справедливо, если в других городах не смогут его увидеть. Это, конечно, бы­ло архисложно, во всех смыслах до­рогое удовольствие. Но тем не менее я считаю, что на 25-м творческом го­ду могу это себе позволить, - признал­ся Филипп.
- Браво! Браво! – кричали зрители в ДК «Нефтяник», который был за­бит, что называется, под завязку. И бесконечно несли артисту роскош­ные букеты.

Забегая вперед, скажем, что в ито­ге цветов набралось столько, что они едва уместились в два микроавтобуса. Публику понять можно – шоу такого уровня, которое привез в этот раз Фи­липп, Уфа не видела последние десять лет. 3D-декорации, пиротехническое шоу, он даже исполнил песню Зем­фиры «Хочешь» дуэтом с Гурченко: Филипп на сцене, а Людмила Марков­на – на экране. А уж сколько раз Фи­липп менял костюмы! Один роскош­ней другого.

Пару раз спускался в зал, где девуш­ки его просто зацеловали.
Само шоу длилось два часа 50 минут. И начал Филипп ровно в семь часов.
- Надо же, какой молодец! - восхи­щались зрители. - Не зря говорят: точ­ность – вежливость королей.
В зале царило что-то невообразимое. Было видно, что Филипп сам получал удовольствие. А когда исполнял песню «Снег», у него в глазах блестели слезы.
- Я всегда вспоминаю мои первые гастроли в Уфе почти 20 лет назад. Мо­жет быть, сегодня в этом зале есть те, кто был тогда на этих концертах? - спросил у зала растроганный Филипп. – У меня здесь было очень много дру­зей. К сожалению, многих по разным причинам не стало. Но в моей памяти, в моем сердце они останутся навсегда. Потому что без них не случилось бы чего-то важного в моей жизни. Я всег­да буду приезжать в ваш город. Когда-нибудь напишу мемуары об уфимских друзьях, но это будет лет через 20, не раньше. А пока я потрачу время на встречу с вами, дорогие зрители.

Похожие материалы:
Комментарии
Всего комментариев: 0
avatar