Генконсульство РФ: В ДТП в Турции погибла женщина из Башкирии

07.08.2015 в 18:39 | Происшествия | 1438 ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
  • Первый рисунок

Посольство РФ в Анкаре уточнило информацию о российских туристах, пострадавших в ДТП с участием туристического автобуса в провинции Денизли на юго-западе Турции. Среди погибших – жительница республики.
Стало известно, что погибшая 33-летняя Наталья Беспалова приехала на отдых из Башкирии.
Накануне посольство РФ в Анкаре со ссылкой на турецкие власти сообщило о 4 погибших в аварии гражданах РФ. Однако четвертый погибший, согласно последней информации, является гражданином Казахстана.
Туристы следовали на экскурсионном автобусе «Килит Глобал» из города Памуккале (провинция Денизли) в Анталью. По предварительной информации, водитель автобуса, гражданин Турции, не справился с управлением автотранспортным средством, в результате чего автобус перевернулся. Все пострадавшие доставлены в местные медучреждения, им оказывается необходимая медицинская помощь.
Поскольку ДТП произошло на территории консульского округа Посольства России в Анкаре, местные компетентные органы официально не уведомили Генконсульство о произошедшей трагедии. Другой информацией на данный момент Генконсульство не располагает, но будет тесно взаимодействовать с коллегами из Анкары, которые уже выехали на место происшествия, говорится в официальном сообщении ведомства.

Похожие материалы:
Комментарии
Всего комментариев: 0
avatar