ГИБДД Уфы попросила автомобилистов быть внимательнее к байкерам

25.06.2015 в 00:58 | Авто | 1746 ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
  • Первый рисунок

Госавтоинспекция Уфы сообщила, что сначала года в Уфе случилось несколько ДТП, которые закончились для мотоциклистов плачевно. Ведомство отметило, что байкеры очень уязвимы, особенно, не имеющие экипировку, и попросило автомобилистов быть внимательнее к байкерам.
«Так, с 11 по 12 июня только за сутки произошло два ДТП со смертельным исходом. В Демском районе столицы напротив дома №51 по улице Колоса, водитель 1969 года рождения, управляя грузовиком КАМАЗ, при осуществлении поворота допустил столкновение с движущимся во встречном направлении мотоциклом «Ямаха». В результате столкновения водитель мотоцикла – 30-летний мужчина от полученных травм скончался на месте происшествия», – рассказали в Госавтоинспекции Башкирии.
На следующий день, 12 июня, около двух часов ночи на перекрестке проспекта Октября – Южного проезда, водитель «Дэу Эсперо», поворачивая, врезался во встречный мотоцикл «Хонда». 25-летний водитель двухколесного транспортного средства скончался на месте. Позже установили, что молодой человек сел за руль будучи лишенным водительских прав.
К сожалению, список трагических аварий с участием мотоциклистов на этом не завершается. Байкер пострадал на улице Пугачева, в Стерлитамаке разбился другой мотоциклист, а в Уфе пьяный байкер устроил аварию.

Похожие материалы:
Комментарии
Всего комментариев: 0
avatar