Главный тренер ХК «Северсталь»: мы были обязаны выиграть

14.12.2013 в 17:06 | Спорт | 1823 ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
  • Первый рисунок

Главный тренер ХК «Северсталь» Игорь Петров заявил на послематчевой пресс-конференции, что «мы получили оплеуху в Уфе и сегодня были обязаны выиграть».
Напомним, вчера, 13 декабря, «Салават Юлаев» проиграл на выезде в Череповце «Северстали». Матч закончился со счетом 5:3. Главный тренер ХК «Салават Юлаев» Владимир Юрзинов также прокомментировал проигрыш уфимцев.
«Конечно, где-то не можем забить, появляется неуверенность, и от этого допускаем глупые ошибки в своей обороне. Да, даже при такой игре у нас была возможность зацепиться за матч, и были хорошие моменты сравнять, но еще раз подчеркну: надо забивать свои голы в нужный момент. К сожалению, реализация нас подводит уже не первый матч, – заявил на послематчевой пресс-конференции Владимир Юрзинов. – По движению вроде все нормально, по силовой борьбе...уже в паранойю превращается у нас завершение. Плюс ко всему сейчас существуют определенные кадровые проблемы. Если бы была возможность, мы бы сделали какие-то замены перед сегодняшним матчем. На сегодняшний момент нам очень не хватает отсутствующих ребят».

Похожие материалы:
Комментарии
Всего комментариев: 0
avatar