Госслужащих в странах БРИКС предложили обучать защите малого и среднего бизнеса

06.09.2019 в 00:45 | Экономика | 238 ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
  • Первый рисунок

Россия, Бразилия, Индия, КНР и ЮАР 26 сентября подпишут Хартию о защите прав предпринимателей.

Форум малого и среднего предпринимательства стран ШОС и БРИКС пройдет в Уфе 26-27 сентября. Основной площадкой станет Конгресс-холл «Торатау».

Организаторы планируют провести 17 дискуссионных площадок и большое пленарное заседание. Авторы объединили опыт юристов из всех стран-участниц БРИКС и предлагают по-новому взглянуть на защиту малого и среднего бизнеса.

– Мы заинтересованы в расширении контактов с регионами стран-участниц ШОС и БРИКС, использовании их лучшего опыта по развитию малого и среднего предпринимательства, новых инструментов поддержки, в повышении роли бизнес-сектора в развитии экономики и социальной сферы наших стран. Полученный опыт будет оформлен в соответствующие документы, одним из которых станет "Уфимская хартия", – поделился врио главы Республики Башкортостан Радий Хабиров.

«Форум малого и среднего бизнеса регионов стран-участниц ШОС и БРИКС» примет в Уфе 2500 представителей органов государственной власти, бизнеса, экспертов и общественных деятелей из 30 стран мира, а также представителей международных организаций (ЮНИДО, ЮНЕСКО и др.).

К участию в форуме приглашен Председатель Правительства Российской Федерации Дмитрий Медведев.
У мероприятия нет мировых аналогов подобного уровня. В этом году форум отметит свое пятилетие.

Участие в форуме для представителей малого и среднего бизнеса бесплатное. Пройти регистрацию и скачать программу мероприятий можно на официальном сайте форума.

Похожие материалы:
Комментарии
Всего комментариев: 0
avatar