Группа компаний «Третий трест» перевела номера в «МегаФон»

12.09.2014 в 13:49 | Обо всем | 8361 ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
  • Первый рисунок

Сразу несколько предприятий группы компаний «Третий трест» стали клиентами «МегаФона», переведя свои номера в сеть оператора.
Одна из крупнейших строительных организаций Башкортостана сменила оператора мобильной связи. Более 80 номеров «МегаФон» успешно принял из другой сети и подключил на тариф «Корпоративный безлимит», учитывающий все потребности в местной, междугородней связи и скоростном мобильном Интернете.
По словам руководства «Третьего треста», преимуществами «МегаФона» стали надежная связь и наличие скоростного мобильного Интернета LTE. На данный момент застройщик является одним из самых крупных клиентов в Башкирии, подключенных к сети «МегаФон» с сохранением номеров.
«Сразу после подключения новых SIM-карт сотрудники предприятия смогли начать пользоваться качественной связью и высокоскоростным Интернетом. На перенесенных номерах полностью доступны все услуги, работающие в нашей сети в домашнем регионе и в роуминге. «МегаФон» работает с крупнейшими республиканскими предприятиями, среди которых органы государственной власти, промышленные, строительные, градообразующие предприятия, влияющие на жизнь и развитие Башкортостана. Наша компания обладает всеми необходимыми техническими ресурсами для оказания надежных услуг связи и доступа в Интернет, поэтому мы готовы принять даже самых требовательных клиентов», – прокомментировал директор отделения по Республике Башкортостан компании «МегаФон» Дамир Байгильдин.

Похожие материалы:
Комментарии
Всего комментариев: 0
avatar