Игорь Григоренко стал капитаном ХК «Салават Юлаев»

24.08.2015 в 00:51 | Спорт | 1448 ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
  • Первый рисунок

Нападающий Игорь Григоренко назначен капитаном команды ХК «Салават Юлаев». В новом качестве Игоря Григоренко представили на Дне болельщика.
Также болельщикам представили остальных членов команды. Отрадно, что по-прежнему за «юлаевцев» будут играть Кирилл Кольцов, Денис Хлыстов, Владимир Сохатский, Линус Умарк.
Далее началось общение болельщиков с командой через «Открытый микрофон». Любой желающий мог подойти в специальную зону и оттуда задать свой вопрос. Такой диалог продолжался примерно полчаса и вызвал оживленный интерес с обеих сторон, сообщает пресс-служба ХК «Салават Юлаев».
Одним из самых интересных вопросов был такой: «Что если в Уфе, на стадионе "Нефтяник", провести зимнюю классику между "Салаватом Юлаевым" и казанским "Ак Барсом"?» Отвечал генеральный менеджер Леонид Вайсфельд: «Очень интересное предложение – сыграть матч зимней классики против "Ак Барса". В Уфе недавно открылся 15-тысячный футбольный стадион, и ничего невозможного, в том числе с технической точки зрения, нет. Мы предложим такой вариант в КХЛ».

Похожие материалы:
Комментарии
Всего комментариев: 0
avatar