Интеллектуальный клуб «60 секунд» в Уфе: развлечение для умных и активных

09.09.2015 в 21:43 | Обо всем | 1300 ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
  • Первый рисунок

Тысячи людей уже являются членами нашего клуба «60 секунд» – самого большого интеллектуального сообщества в России и СНГ, играя в Москве, Санкт-Петербурге, Кемерово, Ижевске, Екатеринбурге и Новосибирске, в Самаре и Нижнем Новгороде, а также в других городах. В 2015 году клуб открылся и в Уфе.
За столом собирается команда из шести знатоков, которые отвечают на вопросы ведущего. Знатоком может стать каждый. В клубе играют молодые и активные любители интеллектуальных игр – обычные люди.
После подведения итогов первого сезона своими впечатлениями поделился Эрнест Ураков – председатель Союза фотохудожников РБ, капитан команды «Кто на новенького?» (первое место в Чемпионате Уфы сезона «Лето-2015»).
– Эрнест, что привело вас в члены нашего интеллектуального клуба?
– Это мой первый опыт такого рода. Исключительно любопытство. Немного тщеславие
– Что больше всего радует в играх?
– Радует больше всего... С трудом вырванная победа, наверное.
– Чего бы ты пожелал новичкам нашей лиги?
– Чаще ходить на игры. Даже не выигранная игра – замечательная тренировка для мозга игроков и взаимодействия команды. А взаимодействие команды – половина успеха.
Клуб играет раз в неделю по средам в Kumpan cafe, ТРК «Центральный» на первом этаже. Собирайте свою команду или приходите в одиночку – команду для вас подберут на месте.
Второй сезон уфимской лиги «60 секунд» начинается 23 сентября! Чтобы быть в курсе всех новостей – вступайте в группу ВК или Facebook. Игроки получают не только заряд положительных эмоций, но и призы от партнеров каждую игру.

Похожие материалы:
Комментарии
Всего комментариев: 0
avatar