Как празднуют Новый год уфимские компании?

31.12.2012 в 00:18 | Культура | 3165 ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
  • Первый рисунок

Празднование корпоративного Нового года рассматривают не только как знак внимания к сотрудникам организации, но и как возможность донести идеи компании до каждого из них. В то же время, корпоративный Новый год – это традиционное мероприятие, где можно пообщаться в неформальной обстановке. Портал Ufatime.ru спросил у уфимских компаний о том, как они отмечают этот праздник.

Ольга Садыкова, региональный директор ЗАО «КБ ДельтаКредит» по республике Башкортостан: «Каждый год на новогодний вечер в Москве собирается практически весь коллектив, включая сотрудников всех региональных офисов. Корпоратив этого года пройдет в виде Церемонии вручения Оскаров «DeltaCredit Academy Awards», а новогодний вечер-2012 проходил в стиле кабаре».

Вадим Болтыров, Директор филиала БКС Премьер в Уфе: «Мы выезжаем за город для общения в более непринужденной атмосфере, где происходит обмен опытом, находками и даже анекдотическими ситуациями, случающимися в любой компании».

Ильгиз Калимуллин, ведущий инженер отдела информационных технологий ГУП ИНХП РБ: «В прошлом году нас поздравлял кураист Роберт Юлдашев. В этом году руководство опять планирует какой-то сюрприз».

Алексей Самсонов, управляющий филиалом ОАО Банк ВТБ в Уфе: «У нас всегда корпоратив превращается в смотр талантов банка ВТБ. Я считаю, что самый веселый Новый год – тот, который мы устраиваем себе сами. Поэтому у нас будут и частушки, и театральные постановки, и даже свои шуточные банковские новости с обзором событий за год».

Регина Счастливая, генеральный директор ООО «Лучшие рестораны»: «Новый год будем праздновать 15 января, причем не в своих заведениях. В этот день у всех сотрудников будет настоящий праздник с подарками, конкурсами, ведущими и розыгрышами. Главный приз — поездка за границу с открытой датой на две персоны».

Рустем Муллаяров, директор Уфимского филиала ООО «ДубльГИС»: «Ёлки из бумажных карт 2ГИС, снежки и облака из ваты, ангелочки, балерины, фигурки змей, мишура – офис уфимского филиала 2ГИС оформлен по-праздничному. Праздник мы планируем отмечать в горнолыжном центре: будем кататься на тюбингах и коньках».

Похожие материалы:
Комментарии
Всего комментариев: 0
avatar