Компания «Урал Лото» вручила ключи трем победителям акции «Автобум!»

16.01.2014 в 23:23 | Обо всем | 2073 ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
  • Первый рисунок

Компания «Урал Лото» вручила ключи сразу трем победителям акции «Автобум!».
Счастливые обладатели выигрышных билетов в акции «Автобум!» наконец нашлись и приехали в офис компании. Так совпало, что за своими автомобилями победители прибыли в один день. Поэтому сразу три удачливых участника республиканской лотереи получили ключи от новеньких Renault Duster.
У каждого победителя своя история, свой секрет успеха. Николай Кандаков из села Толбазы растит трех дочерей. На небольшую зарплату охранника Николай вряд ли смог бы себе позволить дорогостоящий полноприводный автомобиль. С «Урал Лото», как известно, возможно все! И житель Толбазов уже отправляется в родное село на собственном новом удобном авто. Осуществить мечту Николаю помогла вера и упорство, ведь он участвует в лотерее от «Урал Лото» уже несколько лет.
Другой участник, 50-летний Александр Шипуль из поселка с поэтичным названием Пушкинский (Иглинский район РБ), тоже отличается своим постоянством – делает ставки часто и верит в удачу. Свой счастливый билет он приобрел еще до Нового года. Купил и забыл, отправился вместе супругой на праздники навестить дочь, которая живет в Омске. Только по приезду узнал: пока они весело праздновали наступление года Лошади, в автосалоне его покорно дожидался железный конь – Renault Duster.
Жительница Уфы Гюльнур Хайруллина работает продавцом и давно мечтает овладеть водительским мастерством. Компания «Урал Лото» подарила такой шанс своей постоянной участнице. Гюльнур стала владелицей нового автомобиля Renault Duster, и теперь у нее точно будет время освоить искусство управления автомобилем!
Каждому победителю акции «Автобум!» вдобавок к автомобилю достался комплект зимней резины.
На этой неделе жители Башкирии узнают номер последнего выигрышного билета в акции «Автобум!». Еще есть время сделать ставки.

Похожие материалы:
Комментарии
Всего комментариев: 0
avatar