Limp Bizkit привезли в Уфу 40 тонн музыки и света

25.11.2013 в 17:28 | Звезды | 1865 ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
  • Limp Bizkit привезли в Уфу 40 тонн музыки и света

В Уфе накануне, 24 ноября, прошел концерт американской рэпкор ню-металл группы Limp Bizkit. Столицу Башкирии группа посетила в рамках первого столь масштабного тура по 16 российским городам. Уфимцы увидели золотой состав команды – фронтмен и основатель коллектива Фред Дерст, барабанщик Джон Отто, басист Сэм Риверс и гитарист Уэс Борланд, эпатирующий зрителей своим «дьявольским» гримом.
При полном аншлаге Limp Bizkit выступал около 1,5 часов. Песню Eat You Alive Фред Дерст исполнил, «нырнув» прямо в фан-зону и пожимая руки зрителям. Артист общался с публикой, говоря по-русски «спасибо» и «привет», а также после каждой песни признавался в любви фанатам и благодарил за теплый прием.
Десятки молодых людей в спортивных костюмах и символической красной кепке с логотипом «Нью-Йорк Янкиз» можно было увидеть в тот вечер в зале Дворца спорта. Были и единицы, раскрасившие свое лицо в стиле Уэса Борланда. Самые удачливые зрители из фан-зоны унесли домой в качестве сувениров барабанные палочки и полотенца, которые группа бросила в зал. Менее везучие просто были облиты водой из бутылочек, которые периодически швыряли в зал экспрессивные музыканты. Одну из зрительниц Фред Дерст даже пригласил на сцену. Девушка, конечно, призналась, что счастлива оказаться на концерте своей любимой группы.
Отметим, что публика вела себя довольно прилично, обошлось без инцидентов.

Похожие материалы:
Комментарии
Всего комментариев: 0
avatar