Марат Юсупов: «Я знаю, как сделать жизнь в нашем городе лучше»

12.02.2014 в 14:39 | Спорт | 2220 ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
  • Первый рисунок

Кандидат на должность главы администрации Уфы член паралимпийской сборной России по фехтованию и большому теннису Марат Юсупов рассказал в своем блоге, как можно сделать столицу лучше. По его словам, необходимо создать программу развития экологической инфраструктуры города.
«Акцент в этой программе мы сделаем не на переработку мусора, а на его захоронение, – пишет кандидат в сити-менеджеры. – Сюда же будет включена программа озеленения города, развития парков и садов, меры по обустройству дворов, формированию современных зон для отдыха и физкультуры в парках, скверах, пешеходных зонах и по берегам рек уфимского полуострова».
Также в своей программе развития города Марат Юсупов хочет уделить внимание агломерации. По его мнению, это разгрузит город и позволит комплексно и на законных основаниях развивать пригородные земли.
«При планировании города и пригородных поселков надо использовать любую возможность для строительства человеко ориентированной инфраструктуры, в том числе спортивных и оздоровительных сооружений, – отметил Марат Юсупов. – Общаясь с людьми, я знаю, что спорт и стремление к здоровому образу жизни – мощнейший способ социализации».
Также Марат Юсупов планирует доработать программу создания доступной среды и составление рейтинга работы чиновников с помощью оценок.

Похожие материалы:
Комментарии
Всего комментариев: 0
avatar