Мария Мирова из Башкирии пробилась в финал «Детской Новой волны»

19.04.2016 в 21:07 | Культура | 1193 ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
  • Мария Мирова из Башкирии пробилась в финал «Детской Новой волны»

Мария Мирова из Башкирии пробилась в финал «Детской новой волны». 10-летняя жительница Мелеуза смогла стать финалисткой только со второй попытки. На прошлогоднем конкурсе она не дотянула всего несколько голосов до проходного балла.

Маша Мирова во втором полуфинальном туре обогнала 22 соперников, среди которых были дети из других стран. Прослушивание состоялось 18 апреля 2016 года. Жюри высоко оценило юную певицу из Башкирии. На первом этапе прослушивания Маша исполнила песню «Sweet People» (она звучала в исполнении Маши в «Голосе. Дети-2»), и «Грею счастье» (оргинила исполняет Елка). Для второго тура она снова выбрала «Грею счастье», а так же «Fashion Girl» (А-Студио) и «Красками разными» (оригинал - IOWA).

Маша Мирова начала покорять сцену после участия в шоу «Голос. Дети - 2», где ее наставником был Дима Билан. В сентябре 2015 года она заняла 2 место в национальном отборе на детское «Евровидение». Маше предстоит выступить в финале "Детской Новой волны", который пройдет с 11 по 13 августа 2016 года в Крыму на территории "Артека".

Похожие материалы:
Комментарии
Всего комментариев: 0
avatar