Молодежка "Уфы" уступила в Казани

17.10.2015 в 23:22 | Спорт | 1331 ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
  • Первый рисунок

В матче 12 тура Первенства молодежных команд клубов Премьер-Лиги "Уфа-молодежная" в Казани встречалась с местным "Рубином".

Состав "Уфы-молодежной" пополнил полузащитник основного состава "Уфы" Эммануэль Фримпонг. Напомним, ганец был удален с поля в матче 11 тура Чемпионата России против "Краснодара" и из-за дисквалификации не сможет помочь товарищам в матче главных команд "Уфы" и "Рубина". По сложившейся традиции дисквалифицированные игроки "Уфы" играют за дубль. Не минула эта обязанность и Фримпонга, который, заметим, был в этом матче одним из самых активных футболистов на поле. Кроме того, после длительного перерыва, связанного с травмой, на поле вышел Игорь Безденежных.

Уфимцы довольно быстро уже на 12-й минуте открыли счет. Свой пятый мяч в сезоне забил форвард уфимской молодежки Илья Блинников, оказавшийся первым на добивании во вратарской площади соперника.

"Рубин-молодежный", который до встречи с нашей командой одержал пять домашних побед в пяти играх, сумел отыграться лишь в начале второго тайма. Гол на счету опорного полузащитника казанцев Инсара Салахетдинова. По словам пресс-службы "Рубина", этот футболист забивает по большим праздникам. Так вот теперь, 17 октября, по-видимому, будет для Салахетдинова особенной датой. Потому что ему удалось не только забить, но и сделать это дважды. За 10 минут до конца матча именно опорник молодежки "Рубина" забил второй гол и принес своей команде волевую победу.

"Рубин-молодежный" (Казань) - "Уфа-молодежная" (Уфа) 2:1 (0:1)
Голы: Салахетдинов-2 (50, 80) - Блинников (12)

17 октября. Казань. Стадион "Рубин"

Похожие материалы:
Комментарии
Всего комментариев: 0
avatar