МВД по РБ: поиски трехлетнего ребенка продолжаются

07.12.2013 в 14:47 | Происшествия | 2150 ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
  • МВД по РБ: поиски трехлетнего ребенка продолжаются

В Альшеевском районе продолжаются поиски трехлетнего мальчика Данила, пропавшего в районе реки Дема в поселке Раевка, сообщили в пресс-службе МВД по РБ.
Сообщение о пропаже ребенка поступило полицейским 2 декабря. На место происшествия выехала оперативно-следственная группа. «Установлено, что мать 1974 года рождения отпустила своего сына на прогулку во двор дома, где они проживают, оставив фактически без присмотра. Вскоре она обнаружила, что ребенок исчез. Прибывшие полицейские установили, что, выйдя из калитки, мальчик направился в сторону реки Дема, которая протекает на расстоянии около ста метров от дома. Около берега обнаружен отломленный лед и полынья. На место происшествия были вызваны водолазы, которые должны осмотреть дно реки. До настоящего времени тело ребенка не найдено. Розыск мальчика продолжается», – рассказали в ведомстве.
В МВД по РБ также сообщают, что данная семья состоит на учете как неблагополучная. Мать мальчика ранее была лишена родительских прав в отношении двух старших детей.

Похожие материалы:
Комментарии
Всего комментариев: 0
avatar