На Всемирных играх кочевников спортсмены из Башкирии завоевали «золото» и «бронзу» в таджикской национальной борьбе на поясах

03.09.2018 в 20:30 | Спорт | 1091 ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
  • На Всемирных играх кочевников спортсмены из Башкирии завоевали «золото» и «бронзу» в таджикской национальной борьбе на поясах

2 сентября в рамках Всемирных игр кочевников представители Башкирии завоевали первые медали. В борьбе гуштини милли камарбанди (таджикская национальная борьба на поясах) Артур Зулькарнаев в весовой категории до 80 кг завоевал золотую медаль, а Разиль Шабиев поднялся на третью ступень пьедестала почета в категории до 68 кг.

Также в воскресенье прошла жеребьевка «Көк-бөрү». Команды поделили на четыре группы (по три в каждой). Башкирские спортсмены сразятся с представителями Франции и Узбекистана, сообщили в пресс-службе республиканского министерства молодежной политики и спорта.

Напомним, в Киргизию на Всемирные игры кочевников отправились 36 спортсменов из Башкирии. Соревнования продлятся до 8 сентября, в них принимают участие 1 556 спортсменов из 66 стран и 11 субъектов России.

Похожие материалы:
Комментарии
Всего комментариев: 0
avatar