Патрульные службы ГИБДД МВД по РБ оборудовали мобильными терминалами безналичной оплаты

19.02.2013 в 22:11 | Общество | 2143 ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
  • Первый рисунок

Восемь автомобилей ДПС ГИБДД МВД по РБ, несущих службу на федеральных и республиканских автодорогах вблизи столицы Башкортостана, оборудовали мобильными терминалами безналичной оплаты штрафов.

Дополнительное укомплектование патрульных служб Госавтоинспекции республики нацелено на совершенствование процедуры взимания штрафов за административные правонарушения в области дорожного движения, сообщили в пресс – службе Управления ГИБДД МВД по РБ. В перспективе такими терминалами планируется оборудовать и другие районные подразделения.

Терминалы позволяют оплачивать штрафы непосредственно в местах оформления постановлений. Это позволяет водителями, нарушившими правила дорожного движения, сократить время на оплату штрафов. Также нововведение предоставляет участникам движения возможность безналичной оплаты штрафов, которая производится по банковским картам. В случае, если у гражданина отсутствует банковская карта или на счете недостаточно средств, он может произвести оплату в обычном порядке, в установленные законом сроки.

Похожие материалы:
Комментарии
Всего комментариев: 0
avatar