Пьяный уфимец начал стрелять из травматики в компанию, которая ему не понравилась

11.02.2013 в 22:48 | Происшествия | 2596 ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
  • Первый рисунок

Сцена из гангстерского боевика разыгралась в конце прошлой недели в одном из домов по улице Айской.
- Мы с женой и соседом вышли покурить в подъезд, - рассказывает 30-летний Павел Сафронов. – Вдруг туда вбежал незнакомец, на вид лет 37-40. На ногах еле стоит! И сразу заорал: «Чтоб через пять минут вас тут не было! Я сейчас за пистолетом иду!».
И правда – вышел из подъезда. Мужчине никто не поверил, друзья спокойно прощались: Павел с супругой собрались домой, а сосед Евгений Меркурьев решил подышать свежим воздухом и отправился на улицу. Но не успели Сафроновы подняться на свой этаж, как внизу послышались выстрелы.

- Мы испугались и успели забежать в квартиру. Услышали несколько выстрелов, один из них пришелся в нашу дверь. Нам очень повезло, что спрятаться успели, – продолжает Павел Сафронов.
Кстати, супруге Павла повезло вдвойне. Когда наутро вернувшаяся из полиции женщина стала раздеваться, она нашла резиновую пулю у себя под нижним бельем (пистолет был травматическим, - Авт.). Скорее всего, от стены отрикошетило.
Успевший выйти на улицу Евгений решил зафиксировать происходящее на камеру мобильного телефона. Включив видео, парень направился в сторону подъезда.

Похожие материалы:
Комментарии
Всего комментариев: 0
avatar