По строительству самого большого моста в Уфе пройдут публичные слушания

27.11.2015 в 22:16 | Общество | 1818 ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
  • Первый рисунок

Депутаты Горсовета Уфы назначили публичные слушания по строительству нового моста через реку Белая возле «Биатлонки».
«Это очень важный и нужный проект. Мост облегчит выезд из города для жителей северной части Уфы. Существенно снизится транспортная нагрузка на улицы города», — прокомментировал председатель Горсовета Евгений Семивеличенко. Напомним, что проект моста в северной части города предполагает продолжение улицы Интернациональная. Его длина составит 1322 метра и он станет самым большим мостом в Уфе. Для сравнения: длина двух мостов на Монументе Дружбы составляет 653 и 662 метра.
Еще один проект, который обсуждали депутаты, предусматривает строительство тоннельного путепровода на пересечении улиц Комарова и Интернациональная. 390-метровый объект будет иметь 8 полос движения. На противоположном берегу также планируют построить два путепровода длиной 130 и 99 метров.
Публичные слушания по строительству моста пройдут 18 января в 18:00 в большом зале администрации Орджоникидзевского района Уфы. Ознакомиться с демонстрационными материалами по проекту можно там же с 3 декабря 2015 года по 15 января 2016 года в рабочее время.

Похожие материалы:
Комментарии
Всего комментариев: 0
avatar