Полицейские Башкирии раскрыли серию угонов дорогих иномарок

03.08.2014 в 20:45 | Обо всем | 1799 ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
  • Первый рисунок

Сотрудники управления уголовного розыска МВД по Башкирии задержали группу подозреваемых в серии угонов дорогих иномарок в ряде регионов страны.
15 июля в Уфе был похищен автомобиль «Тойота Хайлэндер» 2012 года выпуска. Машину обнаружили в Екатеринбурге. Вскоре оперативники задержали четверых уроженцев Таджикистана, Азербайджана и Казахстана. Во время обыска у них изъяты электронные устройства для разблокировки сигнализации, комплект фальшивых документов для авто, которые были им нужны для пересечения границы России и Казахстана.
Также задержанные подозреваются в краже «Тойоты Хайлэндер» в Тюмени 8 июля. Джип также обнаружили в Екатеринбурге. Аналогичная машина угнана 14 июля в Перми. Ее пытались спрятать Балтачевском районе Башкирии. На всех автомашинах были установлены госномера республики Казахстан и подготовлен пакет документов для пересечения государственной границы.
В настоящее время подозреваемые арестованы. Возбуждено уголовное дело. Подозреваемые проверяются на причастность к другим угонам иномарок на территории Башкирии, сообщает пресс-служба МВД по Республике Башкортостан.

Похожие материалы:
Комментарии
Всего комментариев: 0
avatar