Радий Хабиров рассказал, кто продолжит работу в его команде

16.10.2018 в 14:26 \\ Политика \\ 334
  • Первый рисунок

Временно исполняющий обязанности Главы Башкирии Радий Хабиров после оперативного совещания в Правительстве республики рассказал о принципах формирования своей команды. Об этом руководитель региона сообщил на своих официальных страницах в социальных сетях.

«Влиться в мою команду очень просто. Нужно всего лишь сопереживать людям, знать, какие у них есть трудности и хотеть их решить. А не спихивать с себя ответственность. Чиновники, которые «не знают», что при массовом жилищном строительстве нужно сразу закладывать (в том числе за счет инвесторов!) социальные объекты – мне не нужны. Чиновники, которые не в курсе, какого количества объектов по их профилю не хватает республике (это при том, что деньги на строительство есть!) — тоже не будут продолжать свою работу», — отметил Радий Хабиров.

Напомним, 15 октября вновь назначенный врио Главы РБ принял участие в оперативном совещании правительства. Радий Хабиров раскритиковал уфимские власти за до сих пор действующие в Уфе нелегальные перевозки, подверг критике положение в сфере строительства и здравоохранения.

В день официального представления Радий Хабиров, отвечая на вопросы журналистов о предполагаемых кадровых перестановках, оценил потенциал местных кадров как «высокий», отметив, что определенные изменения возможны, и «время для принятия решений еще есть».

Похожие материалы: