Радик Юльякшин не будет исполнять знаменитый хит Васили Фаттаховой "Туган як"

20.08.2017 в 19:07 | Звезды | 1117 ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
  • Первый рисунок

Как рассказал певец в интервью Башкирскому спутниковому телевидению, публика неоднозначно восприняла сообщение о том, что песню может перепеть Юльякшин. В социальных сетях также разгорелись жаркие споры.

Одни были категорически против, чтобы «Туган Як» перепевали другие артисты, кто-то же высказывался, что композиции нужно дать новую жизнь. Напомним, что весной этого года автор хита, композитор Урал Рашитов предложил Радику Юльякшину исполнить «Туган Як» в новой современной аранжировке.

Радик Юльякшин, заслуженный артист Республики Башкортостан: «На самом деле я просто задал вопрос своей публике: «Как вы считаете?» Это была не моя идея, это была идея авторов, других людей. Но, в общем, эту песню мы не будем исполнять».

Также артист заявил, что он сдержит слово, данное им после спора с Салаватом Фатхетдиновым, и соберёт полные стадионы зрителей в Уфе и Казани. Напомним, ранее между певцами случился конфликт. Фатхетдинов нелестно отозвался о творчестве Юльякшина. В ответ Радик предложил помериться залами. Победу одержит тот, на кого придёт больше зрителей.

Радик Юльякшин, заслуженный артист Республики Башкортостан: «У меня будут концерты в Уфе и в Казани: в «Уфа-Арене» будет 7 декабря, а в Казани – во Дворце спорта 25 ноября».

Похожие материалы: