Рустэм Хамитов: гордиться жизнью в Башкирии – самый правильный пиар

28.11.2013 в 16:12 | Обо всем | 1968 ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
  • Первый рисунок

Глава республики Рустэм Хамитов провел заседание президиума правительства РБ, на котором был рассмотрен проект концепции продвижения Башкортостан на республиканском, российском и международном уровнях.
«Документ, на мой взгляд, должен стать программой наших действий до 2016 года по укреплению позитивного имиджа республики. Работа в этой части предстоит большая и многоплановая. Она вбирает в себя много разных направлений, шагов и мер не только информационного, но и экономического, социального, общественно-политического характера. Причем ориентируемся мы на три уровня продвижения – мировой, российский и собственно республиканский», – цитирует пресс-служба Рустэма Хамитова.
Цель позиционирования – чтобы Башкирия понималась как «успешный, динамично развивающийся регион, который может представить на отечественном и мировом рынке конкурентоспособных производителей товаров и услуг. С современной экономикой, уникальными компетенциями и перспективными отраслями. Открытый для инвесторов, готовый к партнерству в любых сферах».
Президент заметил, что важны не только маркетинговые технологии.
«Важно, чтобы наши люди на деле чувствовали и видели улучшения в своей жизни. Если они искренне будут гордиться тем, что живут в Башкортостане, – это и есть лучший результат, самый правильный и честный PR», – заявил Рустэм Хамитов.

Похожие материалы:
Комментарии
Всего комментариев: 0
avatar