«Салават Юлаев» разгромил «Металлург» и вышел вперед в серии плей-офф

02.03.2019 в 03:11 | Спорт | 396 ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
  • Первый рисунок

Аншлаг на «Уфа-Арене» и как следствие пять шайб в воротах «Металлурга». Уфимские болельщики верили и надеялись, но такой результативности мало кто ожидал. Команда Николая Цулыгина за четыре стартовые минуты трижды порадовали «зеленые сердца»: отличились Умарк, Хартикайнен, Кадейкин, Рыбин и Кемпайнен. Стоит отметить, что Максим Рыбин впервые отличился в составе «юлаевцев».

После перерыва голевой аппетит хозяев льда поубавился, однако в обороне уфимцы продолжили демонстрировать надежную игру — 5:0.

В заключительном отрезке времени соперники успели повздорить и получить обоюдное удаление. За 2,37 до финальнлй сирены, пока «Уфа-Арена» пускала волну, Юха Метсола все-таки пропустил гол в исполнении металлургов.

Таким образом, «Салават Юлаев» выходит в серии с «Магниткой» вперед — 2:1. Следующий матч соперники проведут в столице Башкирии 3 марта.

Отметим, что к матчам плей-офф готовятся не только команды, но и фанаты. К первому раунду «зеленый сектор» развернул перфоманс в стиле «Мортал комбат».

Похожие материалы:
Комментарии
Всего комментариев: 0
avatar