«Салават Юлаев» уступил финскому «Йокериту» в гостях по буллитам

04.12.2016 в 22:57 | Спорт | 1626 ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
  • Первый рисунок

Уфимский «Салават Юлаев» провел сегодня, 4 декабря, очередной матч в рамках регулярного чемпионата КХЛ. Соперником подопечных Игоря Захаркина стал финский «Йокерит». По сравнению с последней встречей с минским «Динамо», не произошло никаких изменений. Место в воротах по-прежнему занял Никлас Сведберг.
Начало матча осталось за хозяевами. Уфимцы нарушили правила, за что были наказаны малым штрафом. Отметим, что реализовал большинство экс-юлаевец Антти Пильстрем, 1:0. «Йокерит» имел шанс отличиться еще раз. В конце первого периода юлаевцы остались в меньшинстве на 5 минут из-за инцидента с Теему Хартикайненом. Наш легионер разбил локтем лицо сопернику и получил удаление до конца матча.
Во второй двадцатиминутке игра становилась жестче. На 38-й минуте усилиями Капризова удалось сравнять счет на табло, 1:1. Ассистентом выступил Линус Умарк. В третьем периоде «Салават Юлаев» был активнее соперника. В конце матча уфимцы подучили большинство, но реализовать его не удалось. Далее последовал овертайм и серия буллитов. Точнее были хозяева. Как итог поражение.
«Йокерит» – «Салават Юлаев» – 2:1Б (1:0, 0:1, 0:0, 0:0, 1:0).
1:0 Пильстрем (Яакола, Лаюнен, бол.), 3:42;
1:1 Капризов (Умарк), 38:16;
2:1 Салминен, 65:00.
2 – 0. Послематчевый буллит: Выполнил 29. Паршин Денис (Салават Юлаев). В воротах 30. Заполски Райан (Йокерит). Вратарь.
2 – 0. Послематчевый буллит: Выполнил 29. Салминен Сакари (Йокерит). В воротах 1. Сведберг Никлас (Салават Юлаев). Гол.
1 – 0. Послематчевый буллит: Выполнил 9. Лазарев Антон (Салават Юлаев). В воротах 30. Заполски Райан (Йокерит). Вратарь.
1 – 0. Послематчевый буллит: Выполнил 96. Хишон Джои (Йокерит). В воротах 1. Сведберг Никлас (Салават Юлаев). Гол.

Похожие материалы:
Комментарии
Всего комментариев: 0
avatar