«Салават Юлаев» в товарищеском матче обыграл «Нефтехимик»

19.02.2018 в 21:59 | Общество | 644 ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
  • «Салават Юлаев» в товарищеском матче обыграл «Нефтехимик»

В понедельник, 19 февраля, уфимский «Салават Юлаев» провел первый из двух товарищеских матчей против нижнекамского «Нефтехимика», запланированного на олимпийскую паузу.

Обе команды остались без звездных легионеров: «юлаевцы» Линус Умарк, Тему Хартикайнен и Йоонас Кемппайнен, нижнекамцы Жига Еглич, Эрик Густафссон, Деннис Эверберг выступают за национальные сборные своих стран.

В первом периоде команды обменялись двумя голами, причем первый «юлаевец» Энвер Лисин забил уже на первой минуте. Ответить гостям удалось только за несколько минут до сирены — забил нападающий гостей Ильдар Шиксатдаров.

Вторую — и последнюю в матче — шайбу «юлаевцы» забросили в середине второй двадцатиминутки. Капитан уфимской команды Илья Зубов наказал соперника за ошибку Никиты Филатова. Новобранец «Нефтехимика» был удален за подножку, и «юлаевцы» сумели разыграть большинство. Счет в игре — 2:1 в пользу уфимцев.

В послематчевой серии буллитов сильнее также оказался «Салават Юлаев»: две шайбы в ворота «Нефтехимика» забросили Лисин и Макаров.

Похожие материалы:
Комментарии
Всего комментариев: 0
avatar