«Салават Юлаев» вырвал победу у «Амура» на домашнем льду

14.09.2019 в 21:18 | Спорт | 378 ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
  • Первый рисунок

В домашнем матче с «Амуром» уфимский хоккейный клуб мог отличиться на первых секундах, но подвела реализация. Казалось, что над «юлаевцами» снова нависло проклятие незабитых шайб. Но Тему Хартикайнену удалось снять его броском «на тоненького» в середине первого периода. Впрочем, в долгу харбаровчане не остались. Бывший игрок «Салавата» Антон Лазарев сравнял счет в меньшинстве. «Уфа-Арена» приветствовала эту шайбу аплодисментами. На это взятия ворот в первом отрезке встречи не закончились: Баранов забил гол в раздевалку за секунду до перерыва.

Второй период остался за «Амуром». Подопечные Александра Гулявцева снова догнали уфимцев. Игорь Руденков отличился при игре «5 на 3». На второй перерыв команды ушли при счет 2:2.

Собравшись с мыслями и силами в последней двадцатиминутке, Никита Сошников вывел «Салават Юлаев» вперед. Гости из Хабаровска взяли тайм-аут за 8 секунд до финальной сирены, но спасти игру не смогли. Итоговый счет — 3:2. Хозяева забирают два очка, впервые сыграв в альтернативной черной форме.

Похожие материалы:
Комментарии
Всего комментариев: 0
avatar