Сотрудник полиции, совершивший ДТП, опасаясь за свою карьеру, сказал, что за рулем была его дочь

27.12.2012 в 13:12 | Политика | 2398 ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
  • Первый рисунок

Дело пьяного полицейского расследовалось в течение года.

В декабре прошлого года на привокзальной площади у остановки общественного транспорта «Железнодорожный вокзал» произошло ДТП - нетрезвый 41-летний сотрудник полиции, будучи за рулем Ford Focus, столкнулся с автомобилем KIA CEED, которым управлял 26-летний уфимец. Опасаясь, что инцидент навредит его карьере, мужчина предложил оппоненту немного слукавить в показаниях, якобы за рулем находилась его дочь, а он сидел рядом. Парень ответил отказом, и тогда пьяный полицейский ударил его по лицу, сломав при этом ему скулу со смещением отломков. Судмедэксперты квалифицировали побои как вред здоровью средней степени тяжести.

В течение года расследование дела неоднократно приостанавливалось, как позже выявила прокуратура, по надуманным обстоятельствам.

«После выявления прокуратурой факта, что лицо, совершившее преступление работает в полиции, уголовное дело было передано для расследования в Советский следственный отдел по г.Уфе следственного управления Следственного комитета РФ и расследовано в течение месяца. Дело уже находится в суде», - сообщили в СУ СК РФ по РБ.

Похожие материалы:
Комментарии
Всего комментариев: 0
avatar