Супруга Радия Хабирова ознакомилась с работой Народного университета третьего возраста

24.11.2018 в 01:36 \\ Общество \\ 134
  • Первый рисунок

Супруга врио главы Башкортостана Каринэ Хабирова посетила Доходный дом Густава Нагеля. Первая леди республики приняла участие в заседании Попечительского совета благотворительного фонда «Особенные дети», а также ознакомилась с деятельностью Народного университета третьего возраста.

По информации телеканала «Вся Уфа», участники заседания рассмотрели вопрос реализации пилотного проекта по ранней помощи и абилитации детей. Планируется, что он будет запущен в следующем году в Уфе и в трех районах Башкирии. Был утвержден план новогоднего благотворительного аукциона картин и личных вещей известных спортсменов и политиков. Каринэ Хабирова также планирует выставить свою работу для продажи.

Слушатели Народного университета третьего возраста продемонстрировали Каринэ Хабировой свои таланты, научили искусству живописи на «воде» по методике «ЭБРУ», а также пригласили в свою фотостудию «Связь поколений» на фотосессию вместе с детьми. Об этом сообщил на своей странице в соцсети Рустем Ахмадинуров. Также первой леди показали компьютерный класс и социальную библиотеку Народного университета.

Похожие материалы: