Супруга Рустэма Хамитова испекла для жителей Уфы блины

12.03.2016 в 19:55 | Общество | 1272 ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
  • Супруга Рустэма Хамитова испекла для жителей Уфы блины

Супруга Рустэма Хамитова испекла для жителей Уфы блины. Сегодня в столице Башкирии состоялась благотворительная акция «Солнечный блин».

12 марта известные люди Уфы и республики стояли у плиты на площадке перед ТК «Центральный». Здесь собралось много граждан: всем хотелось попробовать блинчики от первых лиц Башкирии. Оказалось, что поварами они выступили сегодня не просто так - дело в том, что супруга Главы Башкирии Гульшат Хамитова, республиканский министр спорта и молодежной политики Андрей Иванюта, а также мэр города Ирек Ялалов и руководитель Министерства культуры региона Амина Шафикова приняли участие в благотворительной акции «Солнечный блин». Она направлена на сбор средств детям, которым нужна помощь и которые нуждаются в экстренном лечении.

Как передает «КП», блинчики можно было купить за 50 рублей, но кто-то расщедрился и отдал целых десять тысяч рублей. Все собранные деньги отправят на лечение Оливии Бикмухаметовой, которой всего год. Она страдает пороком шейных и верхнегрудных позвонков.

Похожие материалы:
Комментарии
Всего комментариев: 0
avatar