Топ ночных клубов Уфы

12.08.2012 в 01:06 | Культура | 8597 ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
  • Топ ночных клубов Уфы

1. Jet: Пушкина, 40; тел. 292-72-22;
3-х этажное здание в историческом центре г. Уфы, с удобной вместителной парковкой. Для посетителей в здании работают два скоростных лифта. На первом этаже находится уютный ресторан, на втором — боулинг-клуб Jet, оформленный в стиле Hi-Tech. Заслуженно считается одним из лучших клубов Уфы. Всегда приятная публика и отличная музыка.
2. Zажигалка: Цюрупы, 42: 291-36-69;
Федеральная сеть стриптиз-баров Zажигалка — крупнейшая сеть баров в России и насчитывает 25 заведений в России и ближнем зарубежье. Ежедневно: стриптиз нон-стоп, феерические шоу-программы, горячительные напитки, кальян. Девушки из других городов постоянно гастролируют в Уфе, что не дает скучать. Долой однообразие!

3. А кафе: Проспект Октября, 75; 2-445-445;
Оригинальный интерьер ресторана-клуба «А КАФЕ» поражает своей продуманностью и элегантностью. Приглушенный свет, мягкие диваны и живая музыка создают особую атмосферу легкости и беззаботности. Для тех, кто предпочитает уединение, ресторан «А КАФЕ» предлагает уютные VIP-кабинки.
Всегда только самая лучшая публика, лучшие приглашенные гости из столицы и Европы. Здесь вы будуте ВИП гостем.

4. Белый: Георгия Мушникова 9/5; 267-91-91;
На двух этажах клуба разместились танцпол, диванная зона, кальян-бар, два бара с широким выбором алкогольных напитков, VIP-зона. В меню представлены блюда европейской и японской кухонь. Несмотря на местонахождение далекое от центра, сюда стоит съездить. Хороший Face control поддерживает приличный уровень гостей. Отличная акустика не даст потерять звук. Два этажа удовольствий.

5. Инфинити: Менделеева, 205а; 294-00-10;
Dj, Wi-Fi, живая музыка, клубные вечеринки, танцпол, фоновая музыка, караоке.

6. Невский: ул. Первомайская, 47а; 294-00-70;
Новое место на клубной карте города. «Невский» приглашает насладиться ночной жизнью под ритмы мировых звезд, отвлечься от суеты и проблем, погрузившись в мир соблазна и всеобщей радости. В клубе 4 бара, ресторан японской и европейской кухни.

7. Проспект: Проспект Октября 91; 233-58-56;
Атмосферу ресторана-клуба X.O создают не только его интерьер, приятная музыка, безупречное обслуживание и особенности меню, но и главным образом его посетители. Основной чертой ресторана-клуба XO является трепетное отношение к каждому гостю.

8. Театро: ул. Менделеева, 137; 291-23-23;
В «Театро» гостей ждет наслаждение качественным звуком в 18 киловатт и световая и видеоинсталляция. Звездные гости, интересные события, обновленный интерьер, четыре вечеринки в неделю.

9. Шаляппин: ул. Адмирала Макарова, 18; 284-26-36;
Европейская, японская, башкирская кухня. Кальянная комната, vip-зал для романтических свиданий и деловых встреч. Профессиональное караоке. Спортивные трансляции (установлены пять мониторов и большой экран-проектор). Танцпол. Go-go. Бар с авторскими коктелями.

10. Agava: ул. Рихарда Зорге, 17; 223-36-71;
В клубе постоянно проводятся тематические вечеринки с выступлениями артистов эстрады и танцорами Уфы. Звучат ремиксы на композиции 80-90-х годов и сегодняшних дней. Работают два бара.

11. Barhat: ул. Цюрупы, 42; 293-47-14;
Новый проект от Лидер Групп на втором этаже Pub Watson. Европейская кухня. Богатая коктейльная карта. Звучит фоновая музыка (лаундж, блюз, рок-н-ролл). В выходные дни играют диджеи. Клуб оснащен специальным оборудованием для качественного «правильного» звука.

12. Club XI: ул. 50 лет Октября, 11; 290-86-90;
Музыкальная политика заведения отличается от остальных уфимских клубов. Современные тенденции и популярные направления самых модных клубов столицы России будут представлять резиденты: Rай, Opera, Imperia lounge, Posh friends, Lookin rooms, Soho rooms, Pacha Moscow, Fabrique и звезды мировой клубной сцены.

13. Kvazar: ул. Академика Королева, 14; 8-917-744-35-55 ;
Ночной клуб, всмещающий 400 человек, состоит из трех зон: общего зала, Chill-out и VIP-зоны. Во всех зонах удобные диванчики и стеклянные столики. Легкий современный дизайн, профессиональный звук, лазерное шоу и уникальная для города барная стойка, сделанная из стекла, создают уютную и неповторимую атмосферу для посетителей. Зеркало из черного стекла манит своей таинственностью, а плавающие в нем пузырьки создают романтическую атмосферу.

14. Pravdahall: Проспект Октября, 79/1; 292-79-27;
Новый. Кичевый. Не похожий на другие. Драйвовый. Актуальный. Провокационный. Модный. Уютный. Домашний. Позитивный. Демократичный.
Всегда рядом ваши любимые друзья, родные DJ и отличный бар! Место, где многие провели всю свою юность

15. Rise: Верхнеторговая площадь, 1; 279-60-20;
Ночной клуб Rise расположился в самом центре исторической части города, в здании «Гостиного Двора». Клуб объединил в себе несколько функций, позволяя разнообразить досуг: помимо танцевальных вечеринок и концертов, которым традиционно отведены пятница и суббота

Похожие материалы:
Комментарии
Всего комментариев: 0
avatar