«Уфа-Арена» вошла в десятку самых комфортабельных ледовых площадок КХЛ

02.11.2012 в 19:41 | Спорт | 2229 ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
  • Первый рисунок

Сезон КХЛ в самом разгаре и лед на спортивных аренах плавится от экшена и количества экс-НХЛовских звезд в нашей лиге. Пора бы задуматься и о комфортности ледовых площадок для рядового болельщика. Вот и издание «Советский спорт» так считает - они составили рейтинг самых комфортных для зрителя ледовых арен в лиге. В зачет шло все: от географического положения спортивного сооружения до предматчевой шоу-программы для зрителя.
Первое место в списке по праву заняла латышская «Арена-Рига» - домашняя площадка местных «Динамовцев». Столь высокое признание ледовая площадка заслужила во многом благодаря чуть ли не цирковыми представлениями артистов во время каждого домашнего матча рижан.
А вот уфимская «Уфа-Арена» расположилась прямо посередине списка – на пятом месте. В плюс нашей ледовой площадке пошло расположение в центре города и наличие национальной кухни в буфетах арены. Впереди нас помимо «Арены-Риги» еще и Ледовый Дворец Петербурга, «Арена Мытищи» и ярославская «Арена-2000».
Замыкать десятку выпало на долю домашней арены наших самых принципиальных соперников – «Ак Барса». В минус казанской «Татнефть-Арены» пошло расположение ледовой площадки - каждый домашний матч создает огромную пробку в районе дворца.

Похожие материалы:
Комментарии
Всего комментариев: 0
avatar