Уфа увидела «Голодные игры» с «Европой плюс»

23.11.2013 в 17:22 | Звезды | 1750 ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
  • Первый рисунок

В среду, 20 ноября, состоялся премьерный показ долгожданной второй части «Голодных игр» – «Голодные игры. И вспыхнет пламя» в формате IMAX от «Европы плюс». Слушатели, выигравшие пригласительные, смогли увидеть фильм на день раньше всей страны.
Команда «Европы плюс» постаралась сделать это событие незабываемым. Сигналом к началу стало фееричное шоу барабанщиков, призывающих собраться «дискрит» фанатов.
Интересные конкурсы на меткого и самого «голодного» зрителя, танцевальная постановка на тему «Голодных игр» и заводные ведущие «Европы плюс» – Денис Уланов и Юлия Березовская – создали атмосферу настоящего праздника. Самым активным ценителям «Голодных игр» достались эксклюзивные подарки от любимой радиостанции и создателей фильма. Но самым главным презентом для всех собравшихся стал, конечно же, фильм в формате IMAX.
Достойное продолжение, достойная экранизация – любители первоисточника точно не остались разочарованными. Сюжет захватывает с первых минут и держит в напряжении все два с половиной часа. Ведь фильм полон ярких, неожиданных событий, быстро сменяющих друг друга. Полюбившиеся герои первой части вновь сойдутся на ринге юбилейных 75-х «Голодных игр». Они снова окажутся лицом к лицу со смертью – ради своего будущего, своей надежды на счастье.

Похожие материалы:
Комментарии
Всего комментариев: 0
avatar