Уфимец напал на водителя скорой помощи и выбил ему зуб

11.12.2016 в 23:21 | Происшествия | 1336 ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
  • Первый рисунок

Сегодня вечером, 11 декабря в Уфе произошло еще одно нападение на скорую. Так, на улице Октябрьской Революции, 77/1 на водителя скорой напал пьяный прохожий. Неизвестный ударил мужчину по лицу, выбил зуб, кроме того, сломал в машине зеркало.
По словам очевидца происшествия, удержать злоумышленника удалось с трудом.
– Мы проходили мимо, когда это все произошло. Мужчина сначала кричал, что ему плохо и его нужно увезти в больницу, а потом напал на водителя, стал бить кулаками по лицу. Сотрудники скорой до приезда полиции удерживали нападавшего, – пояснил ufa1 свидетель происшествия Антон Г.
Напомним, буквально на днях, 7 декабря, на улице Рихарда Зорге возле дома 37/7. Бригада скорой помощи приехала на вызов, по телефону сказали, что мужчине стало плохо. Когда фельдшер поднялся в квартиру, то увидел компанию мужчин в состоянии алкогольного опьянения. Один из них находился в бессознательном состоянии, было принято решение его госпитализировать. В тот момент, когда пациента погрузили в машину скорой, из подъезда выбежал его знакомый с кувалдой и принялся крушить машину.
Схожий случай произошел в Уфе 26 ноября. По словам жителей одного из домов по улице Менделеева, около трех часов ночи трое парней, находившихся возле подъезда, попросили вызвать скорую помощь. Одному из молодых людей стало плохо. Прибывшие на место медики погрузили парня в полуобморочном состоянии в скорую помощь. Его друг сел в машину как сопровождающий. Как только машина начала отъезжать, третий товарищ, который был физически больше всех остальных, кулаком пробил боковое стекло автомобиля скорой помощи.

Похожие материалы:
Комментарии
Всего комментариев: 0
avatar