Уфимец пожаловался в прокуратуру на правительство Башкирии

23.06.2014 в 20:42 | Политика | 2931 ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
  • Первый рисунок

Участник программы малоэтажного строительства в Башкирии Михаил Абдрафиков обратился в прокуратуру с жалобой на правительство Башкирии. Уфимец считает, что от органов исполнительной власти на свои обращения он получал только отписки. Михаил Абдрафиков надеется, что жалоба в надзорный орган привлечет к административной ответственности лиц, виновных в ненадлежащем рассмотрении обращений граждан.
«Перед тем, как решиться на такую крайнюю меру, как пикет перед зданием правительства РБ, мы неоднократно обращались с многочисленными жалобами в правительство РБ, просили нам помочь. Но правительство РБ мер никаких не предпринимало, только отписывалось и давало ответы не по существу. Нам это окончательно надоело, и мы обратились в прокуратуру. Прокуратура республики подтвердила нарушения правительства РБ, и 11 июня за неделю до планировавшегося пикета внесла в адрес руководителя аппарата правительства РБ представление с требованием устранить нарушения и привлечь виновных лиц к дисциплинарной ответственности. Однако нарушения не устранены», – рассказал Михаил Абдрафиков.
По словам участников программы «Развитие малоэтажного жилищного строительства в Республике Башкортостан в 2011–2015 годах» в поселке Нагаево, их проблема заключается в том, что они вложили деньги в строительство домов, но пока не дождались обещанных квадратов.

Похожие материалы:
Комментарии
Всего комментариев: 0
avatar