Уфимец расстрелял дверь бывшей подруги из-за неразделенной любви

07.12.2013 в 14:39 | Происшествия | 2042 ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
  • Уфимец расстрелял дверь бывшей подруги из-за неразделенной любви

Уфимец расстрелял дверь бывшей подруги из-за неразделенной любви. Полицию вызвали встревоженные выстрелами соседи, и «стрелка» задержали по горячим следам, рассказали в пресс-службе МВД России по РБ.
Почвой для конфликта стали неразделенные чувства 42-летнего жителя Демы к своей бывшей подруге. Перебрав со спиртным, он решил выяснить отношения, но в дверях квартиры возлюбленной его встретил новый ухажер. Завязалась драка. Мужчина ушел, но вскоре вернулся с охотничьим ружьем, чтобы отомстить, и пять раз выстрелил во входную дверь. К счастью, никто не пострадал, хозяев в этот момент дома не было.
Соседи услышали выстрелы и вызвали полицию. Подозреваемого задержали в этот же вечер по горячим следам. В ходе оперативной работы полицейские изъяли у злоумышленника три охотничьих ружья, которые достались уфимцу от его отца.
«В отношении нарушителя спокойствия составлены административные протоколы за стрельбу в неустановленном месте и нарушение правил хранения и ношения оружия. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Арсенал изъят полицейскими, и также предстоит решить вопрос о лишении гражданина лицензии на охотничье оружие», – рассказали в ведомстве.

Похожие материалы:
Комментарии
Всего комментариев: 0
avatar