Уфимка жалуется на грубость врачей

03.10.2015 в 00:12 | Здоровье | 1277 ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
  • Уфимка жалуется на грубость врачей

Жительница Уфы обратилась в министерство здравоохранения Башкирии с жалобой на грубость врачей. По ее словам, участковый педиатр третьей городской больницы довела одного ребенка до реанимации, у второго не увидела бронхит.
«Я вдова и одна воспитываю сына, – пишет заявительница. – Мне приходится обращаться неофициально к платному врачу, чтобы моему ребенку был правильно поставлен диагноз и назначено лечение. Также неграмотность медсестер в нашей регистратуре уже просто зашкаливает. Постоянно отправляют нас к другим врачам, не зная точного времени их приема».
Уфимка пишет, что столкнулись с грубостью и бестактностью врачей и медсестер психоневрологического диспансера по адресу Революционная, 3а.
«Придя к ним в регистратуру, я наткнулась на объявление, приложу его к данному обращению. Врач же, принимающий ребенка был груб, не расположил к себе малыша и сказал, что он отстает в речевом развитии, так как мой ребенок не захотел разговаривать с незнакомым человеком. Хочу отметить, что ребенку всего полтора года. Прошу рассмотреть мою жалобу и наконец-то принять какие-то меры».

Похожие материалы:
Комментарии
Всего комментариев: 0
avatar